web counter tuition free di jerman - Beasiswa

tuition free di jerman

Jika anda yang sedang mencari informasi tuition free di jerman, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang tuition free di jerman seperti dibawah ini:

tuition free di jerman

besarnya tuition fee tergantung universtitas dan jenjang yang diikuti. untuk universitas karlsruhe, saya dengar untuk tingkat diploma, uang kuliahnya 600 euro/semester sedangkan untuk s3, 100 euro/semester (sepertinya sih tidak ada kewajiban bagi mahasiswa s3 untuk terdaftar di universitas sejak awal).
susan

--- On Sun, 5/31/09, rudy tan <rudym_tan@yahoo.co.uk> wrote:

From: rudy tan <rudym_tan@yahoo.co.uk>
Subject: [beasiswa] [butuh info]tuition free di jerman
Date: Sunday, May 31, 2009, 5:35 AM

dear all,

sebenarnya saya mau tanya kepada teman-teman semua. sebenarnya kuliah gratis di jerman sampai saat ini masih berlaku gak si. Karena saya rencana pengin banget kuliah ke jerman. kalau info yang saya dapat katanya sudah tidak berlaku lagi. Tetapi ada juga yang mengatakan diberlakukan kembali. jadi yang benar yang mana ya.

terima kasih atas info

rudym