Selasa, 02 Juni 2009

Visa & Kehidupan di Irlandia

Hi Amel!

aku hanya bisa jawab nomo 1 nih. Maaf yaa.

1. Memang betul bahwa untuk urus visa Irlandia harus ke kedubes yang di Singapura karena tidak ada kedubesnya di sini. Tapi setau ku di sini ada semacam konsulernya namun mereka tidak bisa urus visa. Kalau tidak salah pihak mereka yang akan menghubungi kedubes di Singapura. Ayah saya menjalani proses ini waktu beliau mau ke Irlandia. Walau begitu, Amel tidak perlu langsung datang ke Singapura untuk mengurusnya.

Good luck!
--- On Tue, 6/2/09, Amalia Zahra <amel_dara@yahoo.com> wrote:

From: Amalia Zahra <amel_dara@yahoo.com>
Subject: [beasiswa] [BUTUH INFO] Visa & Kehidupan di Irlandia
To: "milis beasiswa" <beasiswa@yahoogroups.com>
Date: Tuesday, June 2, 2009, 10:27 AM

Hai teman-teman,

Tahun ini Insya Allah saya akan melanjutkan studi ke Irlandia. Saya butuh info tentang beberapa hal:
1. Saya dapat info kalau di Indonesia tidak ada kedubes Irlandia, melainkan di Singapura. Di Indonesia hanya ada konsulatnya. Apa benar? Kalau di Indonesia ada kedubesnya, di mana alamatnya?
2. Berapa biaya membuat student visa ke Irlandia? Dan butuh waktu berapa lama sampai visanya keluar?
3. Saya dapat info kalau living cost di Irlandia sekitar €1000 - €1200, apa benar?
4. Kalau tidak keberatan, bisa tolong diceritakan bagaimana kehidupan di sana, seperti orang2nya, kemungkinan kerja part time, rasis atau tidak, dan lain-lain.

Saya sangat mengharapkan jawaban teman-teman yang sudah berpengalaman untuk hal-hal tersebut. Terima kasih sebelumnya.

salam,
Amalia Z.

Download : Pdf / Ms.Word

0 comments:

Poskan Komentar

Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants