Jumat, 05 Juni 2009

S2 Creative Writing1

Halo Lita,

Kemaren sy sempet research bt program creative writing. List aja universitas2 yg Lita suka lalu cb buka website nya satu persatu. Nnti disitu akan ketauan ada atau tidaknya program creative writingnya, biasanya di bawah English Dept. Yg saya kemaren liat2 sih beda2 satu universitas dengan lainnya. Kebetulan saya juga tertarik dengan jurusan itu, tapi sy hanya research yang daerah New York saja biar tdk jauh2 krn suami sedang phd di upstate NY. Berdasarkan research kemaren2, saya liat NYU yang paling menarik program creative writingnya. Cb buka website nya, mungkin bs jd bahan pertimbangan.

Cheers,
Rara

From: nurlita maharani <foreverlita@yahoo.com>
Sent: Wednesday, June 3, 2009 8:23:36 PM
Subject: [beasiswa] (Butuh Info) : S2 Creative Writing

Dear moderator dan teman-teman milis beasiswa,

saya tertarik ingin kuliah S2 atau sekolah lagi dengan jurusan creative writing atau sejenisnya. selain suka, jurusan itu jg berkaitan dgn pekerjaan dan latar blkg S1 sy yg sastra.
nah, apa ada tmn2 yg tahu sekolah dgn jurusan semacam itu? kalau ada yg tahu, mohon sekali infonya. sebelumnya, terimakasih ya semuanya =)

-lita-

Download : Pdf / Ms.Word

0 comments:

Poskan Komentar

Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants