Selasa, 23 Juni 2009

RE: [beasiswa] [butuh info] Postgraduate utk Telecommunication

Dear tengku alia,

kamu bisa coba jurusan Master of Telecommunication management di HAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCE. letaknya di arnhem, Netherland. Untuk beasiswa nya bisa coba beasiswa depkominfo. Setau saya HAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCE itu merupakan salah satu universitas yang di "PREFER" oleh DEPKOMINFO. Dan jurusan yang berhubungan dengan telekomunikasi juga di "PREFER" oleh depkominfo. Jadi InsyaALLAH chance nya untuk dapet beasiswa lebih besar. Beasiswa depkominfo sendiri pendaftarannya biasanya di akhir2 January. Bisa cek di website depkominfo untuk info nya. Untuk persyaratannya juga ga terlalu ribet, yang penting siapkan saja dari sekarang nilai TPA (persyaratan 550)dan TOEFL (klo ga salah juga 550, untuk TOEFL, depkominfo mengijinkan TOEFL INSTITUTIONAL)untuk daftar beasiswa depkominfo. O iya, kalau kamu sudah di terima di Kampus tertentu (terutama kampus yang di PREFER oleh depkominfo), itu akan jadi advantage buat kamu.

selamat mencoba.

Best regards,

Albert Pratama

From: beasiswa@yahoogroups.com [mailto:beasiswa@yahoogroups.com] On Behalf Of Tengku Alia
Sent: Monday, June 22, 2009 7:55 AM
Subject: [beasiswa] [butuh info] Postgraduate utk Telecommunication

Dear All,

Saya berencana utk meneruskan sekolah S2 utk jurusan Telecommunication. Saya mau mengambil ke arah managementnya, bukan engineering. Kira2 ada ga ya? Dimana ya universitas yang bagus & apa nama jurusannya? Tapi ga menutup kemungkinan utk ambil Telco Engineering. Preferable di Melbourne.

Thanks,
Alia

0 comments:

Posting Komentar

Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants