web counter perbedaan S2 fisika dan teknik geofisika itb - Beasiswa

perbedaan S2 fisika dan teknik geofisika itb

Jika anda yang sedang mencari informasi perbedaan S2 fisika dan teknik geofisika itb, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang perbedaan S2 fisika dan teknik geofisika itb seperti dibawah ini:

perbedaan S2 fisika dan teknik geofisika itb

ini judulnya Fisika dan Teknik Geofisika, tapi kok yg di tanya teknik fisika ya?? :) ketiga jurusan tersebut ada di ITB :)
anyway, kalau memang teknik geofisika yg di tanya, sebenernya mirip2 dengan program fisika yg spesialisasi fisika bumi, namu lebih banyak ke penerapan/aplikatif ke pekerjaan nyata.
Salam
-Joko-

From: silvi azizah <silvi_azizah@yahoo.com>
Sent: Wednesday, June 10, 2009 8:13:19 AM
Subject: [beasiswa] [butuh info] perbedaan S2 fisika dan teknik geofisika itb

dear all,

saya baru lulus dari jurusan fisika
saat ini saya akan melanjutkan study S2 di itb, tapi saya masih bingung untuk memilih jurusan fisika atau teknik fisika. Sebelumnya, tugas akhir saya adalah tentang polimer dengan program bidang keminatan sewaktu S-1 material. Mungkin teman2 bisa membantu saya untuk memberikan info tentang study di fisika dan teknik fisika. Perbedaannya seperti apa. buku-buku yang digunakan apa. thanks atas infonya

silvi

Yahoo! Mail Sekarang Lebih Cepat dan Lebih Bersih. Rasakan bedanya!

Download : Pdf / Ms.Word

1 komentar:

1. Thank you for writing this important article. The Pearson GED is also not even normed to the actual abilities of graduating high school students. The former GED was normed whereby 60% of high schoolers could pass it. I write my dissertation where I explain ed-reforms that have taken place and the high stakes testing system in our state and common core.

BalasHapus