web counter Mau kenalan sama Dosen di LN - Beasiswa

Mau kenalan sama Dosen di LN

Jika anda yang sedang mencari informasi Mau kenalan sama Dosen di LN, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Mau kenalan sama Dosen di LN seperti dibawah ini:

Mau kenalan sama Dosen di LN

Hallo Rossi,

berdasarkan ceritamu, tampaknya kamu lebih cenderung ke akuntasi daripada ke sosek pertanian. saran saya mending kamu menggambil lintas jalur ke S1 akuntansi dulu. Mungkin kamu bisa mengambil kelas malam jika jam kerjamu di siang hari. Selama kuliah lintas jalur kamu bisa coba untuk korespondensi dengan dosen2 di LN. Setelah lulus S1 kamu bisa lanjut cari beasiswa S2 di bidang yang kamu minati.

heru

2009/6/14 Rossi <rossiagape@yahoo.com>

Saya Rossi, lulusan tahun 2004 institut pertanian bogor, dengan ipk kecil, 2,61. Ipk kecil itu disebabkan karena jurusan yang saya ambil adalah sebenarnya jurusan yang di paksakan oleh ortu. Sewaktu itu selain lulus umptn ipb jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Manajemen Agribisnis, saya juga lulus D3 Akuntansi UI. Sebenarnya jurusan yang saya inginkan adalah akuntansi UI tersebut, tapi karena saya anak pertama, dan panutan adik2 yang lain, saya diharapkan oleh ortu untuk mengambil S1 tersebut.

Download : Pdf / Ms.Word