web counter GPA for ADS - Beasiswa

GPA for ADS

Jika anda yang sedang mencari informasi GPA for ADS, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang GPA for ADS seperti dibawah ini:

GPA for ADS

GPA memang merupakan salah satu bahan perimbangan penting untuk ADS, hanya saja kalo yang kurangnya hanya sedikit, biasanya tidak akan menjadi masalah sejauh memang anda berasal dari universitas besar seperi UGM, UI, ITB or IPB.
Ada pengalaman teman saya, dia GPA nya kurang dari 2,9 dan dia lolos ADS (dia alumni dari salah satu uni di atas). Sekarang sedang menempuh kuliah di Aussie, hanya saja saya kurang tahu pasti berapa nilai GPA nya.

Saya pikir tidak ada salahnya mencoba, toh berkas2 itu nantinya akan diseleksi di awal. Jadi kalo memang ADS ga membolehkan ya stop ampe syarat administrasi. Tapi kalo memang lolos, anda udah punya bekal nilai IELTS yg cukup.

Itu masukan dari saya, mungkin ada milister lain yg bisa menambahkan atau mengoreksi masukan saya.

Salam
Lies

--- On Sun, 5/31/09, la fleur <la_fleur58@yahoo.co.uk> wrote:

From: la fleur <la_fleur58@yahoo.co.uk>
Subject: [beasiswa] [Butuh Info] GPA for ADS
To: "beasiswa" <beasiswa@yahoogroups.com>
Date: Sunday, May 31, 2009, 10:07 PM

Dear milister,,

Sebentar lagi kan beasiswa ADS bakal dbuka....nah di salah satu syaratnya kan GPA min 2.9....Kira- kira saya yg ber-GPA 2.81 kesannya gambling tidak ya utk apply beasiswa tersebut??Saya sih pengennya nekat karena modal IELTS saya sudah lumayan yaitu 6.5.

mungkin rekan-rekan disini ad masukan ato bahkan ad yg prnah GPA nya ga cukup tp lolos ADS....mohon di share ya...terima kasih.

Salam

Aflur