web counter GPA for ADS - Beasiswa

GPA for ADS

Jika anda yang sedang mencari informasi GPA for ADS, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang GPA for ADS seperti dibawah ini:

GPA for ADS

Saran saya nekat aja mas, IP saya dulu 3.4 tapi gak diterima, he he..

Kalau mas-nya PNS, atau dari instansi yang ada kerjasama dg Ausaid (kayak unair), atau dari daerah seperti Aceh, mungkin dapat prioritas.

Selain itu juga kalau untuk program master, peluangnya besar, kalau untuk S3 cuma 10% alias 30 orang, setengahnya pria.

From: beasiswa@yahoogroups.com [mailto:beasiswa@yahoogroups.com] On Behalf Of la fleur
Sent: 01 June 2009 12:08
To: beasiswa
Subject: [beasiswa] [Butuh Info] GPA for ADS

Dear milister,,

Sebentar lagi kan beasiswa ADS bakal dbuka....nah di salah satu syaratnya kan GPA min 2.9....Kira-kira saya yg ber-GPA 2.81 kesannya gambling tidak ya utk apply beasiswa tersebut??Saya sih pengennya nekat karena modal IELTS saya sudah lumayan yaitu 6.5.

mungkin rekan-rekan disini ad masukan ato bahkan ad yg prnah GPA nya ga cukup tp lolos ADS....mohon di share ya...terima kasih.

Salam

Aflur