web counter Re: [beasiswa] [butuh info] full scholarship in public health - Beasiswa

Re: [beasiswa] [butuh info] full scholarship in public health

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [butuh info] full scholarship in public health, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [butuh info] full scholarship in public health seperti dibawah ini:

Re: [beasiswa] [butuh info] full scholarship in public health

Dear Mba Hotmaria Agustina,

Full scholarship untuk public health bisa didapat melalui beasiswa pemerintah Australia, misalnya ALA, Endeavour atau ADS. Namun sebelumnya ada baiknya melihat dulu universitas-universitas yang menyediakan studi tersebut, yang saya tahu di Australia ada Flinders University dan University of Wollongong. Anda bila melihat di web universitas tersebut mengenai info-info program studi, termasuk contact email profesor yang ada disana. Search saja dari Google dengan keyword nama universitas dan program studi "public health" misalnya, biasanya langsung muncul di list nomor satu sih.

Selamat Mencoba. Semoga sukses. ^__^
Regards,
Winda Irwanti

--- On Fri, 26/6/09, hotmaria agustina <hotmaria_agustina@yahoo.com> wrote:

From: hotmaria agustina <hotmaria_agustina@yahoo.com>
Subject: [beasiswa] [butuh info] full scholarship in public health
To: "beasiswa" <beasiswa@yahoogroups.com>
Date: Friday, 26 June, 2009, 11:40 AM

dear milister en moderator

Saya mau tanya nich ada ga yach yang tahu inform full scholarship utk public health dan nama kontak person yang bisa dihubungi such as profesornya gitu....karena saya cape juga nich cari-cari tapi blm ketemu yang pas....

Saya sdh coba beberapa kali scholarship yang ke luar negeri tapi selalu gagal mybe krn kurang referensi ya??/

Saya saat ini bekerja di bidang riset kesehatan tapi belum peg.tetap, Mohon yach temen-temen jika ada yang tahu infonya kabari saya ...trimzz. beratt..

maria

Get your new Email address!
Grab the Email name you've always wanted before someone else does!