Selasa, 02 Juni 2009

DIKTI DEPAG/ DIKNAS

Dear Fathudin,

Sebenarnya saya belum termasuk orang yg berhasil mendapatkan beasiswa, namun sampai saat ini saya masih bersemangat untuk memperolehnya.
Meskipun mungkin saya "belum pantas" untuk memberikan nasihat ini, namun siapa tau bisa membantu.
Sejauh yang saya tahu, sumber beasiswa ke LN buanyaaaaak sekali, tidak hanya terpaku pada satu pilihan, mungkin Fathudin bisa search beasiswa apa saja yang sesuai dengan pilihan jurusan Fathudin.
Saya cukup terinspirasi dengan buku berjudul (bukan niatan mo promosi lho) Negeri Van Oranye, mungkin untuk jurusan yang Fathudin inginkan, bisa "mencontek" usaha tokoh Daus dalam mendapatkan beasiswa ke LN.
Demikian info dari saya, semoga bisa membantu

Regards,
Eva

From: Fathudin Xmas <fathudin_xmas@yahoo.co.id>
Sent: Sunday, May 31, 2009 10:52:38 AM
Subject: [beasiswa] [Butuh Info] DIKTI DEPAG/ DIKNAS

Salam sejahtera Dear Milister

Salan kenal semua Nama saya Fathudin dari Universitas Islam Negeri Jakarta, sebentar lagi saya wisuda bulan juli dan sekarang saya bercita-cita untuk dapat melanjutkan pendidikan s2 diluar negeri (eropa). Di UIN saya jurusan Peradilan Agama (hukum) jadi saya lebih cenderung ingin mendapatkan beasiswa hukum/ilmu politik. Saya ingin bertanya pada temen-temen milis yang sudah pengalaman mendapatkan informasi beasiswa dikti DEPAG maupun DIKNAS. Beberapa pertanyaan saya diantaranya :
1. Untuk dapat mengakses informasi secara update mengenai beasiswa DIKTI bagamaimana caranya?
2. Bisakah saya sebagai alumni UIN saya memungkinkan untuk dapat beasiswa DIKTI DEPDIKNAS?
3. Seberapa penting rekomendasi tokoh terhadap kemungkinan dieterimanya saya untuk mendapatkan beasiswa DIKTI?

Mohon pencerahannya, dan terimakasih atas jawabannya.

Download : Pdf / Ms.Word

0 comments:

Poskan Komentar

Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants