web counter Re: [beasiswa] [butuh info] daftar beasiswa short course ke neso - Beasiswa

Re: [beasiswa] [butuh info] daftar beasiswa short course ke neso

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [butuh info] daftar beasiswa short course ke neso, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [butuh info] daftar beasiswa short course ke neso seperti dibawah ini:

Re: [beasiswa] [butuh info] daftar beasiswa short course ke neso

Dear Asma,

Pengalaman saya, saya telp neso lalu dikirimi form untuk applikasi beasiswa dan kirim mereka sesuai dengan deadline penyerahan aplikasi lalu mereka proses dan kita tunggu dikabari hasilnya. Setelah itu, jika dinyatakan lulus, mereka akan mengurus semua keperluan. Kita tinggal datang untuk mengambil tiket dan visa dan lain-lain. Urusan dengan kedutaan belanda diatur neso.

Good luck,
Vera

--- On Mon, 6/15/09, asma_h_1999 <asma_h_1999@yahoo.com> wrote:

From: asma_h_1999 <asma_h_1999@yahoo.com>
Subject: [beasiswa] [butuh info] daftar beasiswa short course ke neso
Received: Monday, June 15, 2009, 7:58 PM

Dear rekan sekalian

Kalo mau apply beasiswa short course ke Belanda, langsung datang ke kantor neso indonesia atau lewat kedutaan Belanda dulu ? Secara di acceptence letter yang saya terima, pengajuan beasiswa ke neso mesti melalui kedutaan Belanda. Sementara, pengalaman temen saya dua bulan yang lalu (dia apply short course ke belanda juga), setelah dia datang ke kedutaan, malah diminta langsung ke nesonya.

makasih atas infonya

Salam,
asma

Yahoo! Canada Toolbar : Search from anywhere on the web and bookmark your favourite sites. Download it now!