web counter DAAD Scholarship - Beasiswa

DAAD Scholarship

Jika anda yang sedang mencari informasi DAAD Scholarship, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang DAAD Scholarship seperti dibawah ini:

DAAD Scholarship

dear ina,

tidak semuanya pendaftaran lewat online, tergantung programnya. kalau mau lebih jelas silakan tanya ke kantor DAAD di jakarta. soal bahasa jerman, menurut saya kursus bisa dimana saja, tetapi ujian sepertinya diharuskan melalui Goethe Institut, jd untuk untuk 'mengetes' kemampuan sampai level mana silakan kontak Goethe Institut dan mengikuti tes DSF (semacam IELTS dan TOEFL) di sana.

salam,
early

From: ina nr <blueonbeach_gals@yahoo.com>
Sent: Tuesday, June 9, 2009 7:14:42 PM
Subject: [beasiswa] [BUTUH INFO] DAAD Scholarship

salam...

pertanyaan simple,,
pendaftaran DAAD tahun ini via online saja khan???krn sya cr2 di situsnya memang cuma tersedia info online..

saya sudah pernah belajar bahas jerman hingga level 3 (buku themen neu 2) tp bukan di Goethe?? denger2,,ga bs digunakan yaaa kalo non Goethe? knp begitu???

danke schon..

ina'