web counter Re: [beasiswa] [butuh info] beasiswa S-1 indonesia - Beasiswa

Re: [beasiswa] [butuh info] beasiswa S-1 indonesia

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [butuh info] beasiswa S-1 indonesia, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [butuh info] beasiswa S-1 indonesia seperti dibawah ini:

Re: [beasiswa] [butuh info] beasiswa S-1 indonesia

Beasiswa untuk kuliah di ITB bisa dilihat di www.itbuntuksemua.com

Atau coba saja dulu ikut SNMPTN sampai diterima di ITB. Setahu saya pihak ITB berkomitmen tidak akan ada mahasiswa yang kuliahnya terputus karena masalah ekonomi, jadi tenang saja soal biaya. Yang penting lulus dulu. Beasiswa di ITB itu bertebaran, salah seorang teman saya bahkan ada yang sampai dapat beberapa beasiswa sekaligus dalam satu semester, tapi tentunya harus dibayar dengan prestasi yang bagus.

Semoga sukses.

2009/6/19 Zakka Fauzan <zakka86@gmail.com>

Sebenernya, agak terlihat "malas", langsung maen tanya beasiswa di tiga tempat. Soalnya pernah dibahas juga (at least yang ITB).

Kalo di ITB, jika sudah diterima, umumnya (asal ada cukup usaha) gak mungkin dikeluarkan karena masalah dana. Sekali lagi, asal ada cukup usaha.

Untuk masalah biaya masuknya (biaya ikut SNMPTN, mungkin), coba ke panitia SNMPTN lokal, setahu saya ada semacam beasiswa untuk itu, dulu sih namanya Beasiswa Mengikuti Ujian (BMU).

From: beasiswa@yahoogroups.com [mailto:beasiswa@yahoogroups.com] On Behalf Of math4869@ymail.com
Sent: Monday, June 15, 2009 4:41 PM
Subject: [beasiswa] [butuh info] beasiswa S-1 indonesia

dear all, saya cari beasiswa masuk ITB,UGM dan ITS. thanks to all