Senin, 15 Juni 2009

beasiswa Australian Development Scholarships

Dear Friend,

hehe ga tau namanya, maaf sebelumnya tp setahu saya ADS hanya ditujukan untuk studi master dan PhD, bukan bachelor, coba dilihat di
terima kasih

--- Pada Rab, 10/6/09, Be Friend <tulaliterz_123@yahoo.com> menulis:

Dari: Be Friend <tulaliterz_123@yahoo.com>
Topik: [beasiswa] [butuh info] beasiswa Australian Development Scholarships
Kepada: beasiswa@yahoogroups.com
Tanggal: Rabu, 10 Juni, 2009, 8:12 PM

Hai,

Saya masih sangat awam tentang prosedur pengajuan beasiswa. Setahu saya beasiswa ADS dibuka sampai bulan september. Saya sudah buka websitenya namun belum juga paham apa yang harus saya lakukan pertama kali.
1. Apakah saya harus diterima di salah satu universitasnya (untuk program bachelor), atau saya harus apply dulu ke ADS?
2. Di mana saya bisa mendapatkan application formnya?

Mohon bantuannya ya......

Berselancar lebih cepat.
Internet Explorer 8 yang dioptimalkan untuk Yahoo! otomatis membuka 2 halaman favorit Anda setiap kali Anda membuka browser.Dapatkan IE8 di sini! (Gratis)

Download : Pdf / Ms.Word