web counter Bls: [beasiswa] [BUTUH INFO] Beasiswa S2 di Bidang Human Nutrition Universitas di Australia atau Universitas di USA - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi Bls: [beasiswa] [BUTUH INFO] Beasiswa S2 di Bidang Human Nutrition Universitas di Australia atau Universitas di USA, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Bls: [beasiswa] [BUTUH INFO] Beasiswa S2 di Bidang Human Nutrition Universitas di Australia atau Universitas di USA seperti dibawah ini:

Hai Mifta,

Kalau Nutrition Science di aussie, mungkin bisa coba ke Usyd, UOW, Griffith atau Flinders mereka punya program master of nutrition and dietetic atau ke Curtin atau Canberra mereka punya dietetian atau nutrition saja. Klo ambil yg MNutDiet, kmu bisa dapat sekalian gelar profesi untuk praktek di Aussie tp bukan RD krn RD itu asalnya dari USA dan Indonesia saja. klo di Aussie namanya APD (Accredited Practical Dietitian)

--- Pada Sen, 22/6/09, miftakhurohmah malawi <mifta_ipb43@yahoo.com> menulis:

Dari: miftakhurohmah malawi <mifta_ipb43@yahoo.com>
Topik: [beasiswa] [BUTUH INFO] Beasiswa S2 di Bidang Human Nutrition Universitas di Australia atau Universitas di USA
Kepada: "Beasiswa" <beasiswa@yahoogroups.com>
Tanggal: Senin, 22 Juni, 2009, 9:05 PM

Dear Milister,
Nama saya Miftakhurohmah, mahasiswa Nutrition Science IPB yang berencana untuk melanjutkan mengambil RD (Registered Dietecien) atau S2 dibidang Human or Community Nutrition (Public Health juga boleh). kira-kira milister adakah yang mengetahui universitas mana yang menyediakan beasiswa tersebut? Selain itu mungkin rekan milister tahu berapa biaya untuk mendapatkan gelar RD?Kira-kira ada gak ya beasiswanya.
Atau mungkin bisa merekomendasikan.
Saya tretarik untuk ke Cornell University tapi sepertinya kesempatan untuk beasiswa kesana sangat langka karena belum ada penawaran beasiswa ke universitas tersebut selama ini.
Mohon Bantuannya kepada rekan milister.

Miftakh

Yahoo! Mail Kini Lebih Cepat dan Lebih Bersih. Rasakan bedanya sekarang!