Senin, 01 Juni 2009

beasiswa Kursus Bahasa Italia

Halo

Sudah coba pake www.google.com/translate_t ?
Utk apply mesti register di website nya dulu, memang ada pertanyaan dalam bahasa Italia untuk authentication, tapi kan pertanyaan tsb bisa pake google translate tsb. Nanti jawabannya juga di translate ke bahasa Italy. Contoh, jika pertanyaannya dalam bahasa Italy di translate seperti ini: "berapa banyak jumlah jari di satu lengan? Jawabannya ya 'lima' atau tulis dengan 'cinque'. Nanti kalo sudah di accepted, kita bisa memilih application form yang versi bhs inggris-nya.

Iwan

--- In beasiswa@yahoogroups.com, rahmat milanisti <dreal_milanisti@...> wrote:
> Dear rekan-rekan milis,
>
> Ada yang tau gak prosedur applikasi kursus bahasa italia yang program beasiswa dr kedubes Italia di Jakarta?
> Saya sudah buka websitenya, tp informasinya dalam bahasa Italia dan ak gak nemu yang format bahasa Inggrisnya.
> Terima kasih,
> Salam
> R Hidayat

Download : Pdf / Ms.Word