web counter Perpanjangan deadline Pemilihan Duta Muda ASEAN-Indonesia (PDMAI) 2009 - Beasiswa

Perpanjangan deadline Pemilihan Duta Muda ASEAN-Indonesia (PDMAI) 2009

Jika anda yang sedang mencari informasi Perpanjangan deadline Pemilihan Duta Muda ASEAN-Indonesia (PDMAI) 2009, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Perpanjangan deadline Pemilihan Duta Muda ASEAN-Indonesia (PDMAI) 2009 seperti dibawah ini:

Perpanjangan deadline Pemilihan Duta Muda ASEAN-Indonesia (PDMAI) 2009

Informasi bagus bagi teman-teman mahasiswa (D3, S1 maupun S2), Pemilihan Duta Muda ASEAN-Indonesia (PDMAI) 2009 telah diperpanjang deadline pendaftarannya sampai dengan 31 JULI 2009. Untuk lebih lengkap, dapat dilihat di situs Departemen Luar Negeri: http://www.deplu.go.id/?hotnews_id=4263

(Bagi yang ingin mengenal para Duta Muda ASEAN-Indonesia 2007 dan bertanya lebih jauh mengenai kegiatan ini, ada juga facebook DMAI, alamatnya: dutamuda@gmail.com)

Semoga bisa dimanfaatkan.

Regards