web counter Pameran Bursa Kerja dan Beasiswa di ITB! - Beasiswa

Pameran Bursa Kerja dan Beasiswa di ITB!

Jika anda yang sedang mencari informasi Pameran Bursa Kerja dan Beasiswa di ITB!, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Pameran Bursa Kerja dan Beasiswa di ITB! seperti dibawah ini:

Pameran Bursa Kerja dan Beasiswa di ITB!

Selasa, 9 Juni 2009 | 14:55 WIB
BANDUNG, KOMPAS.com

Cari kesempatan kerja atau informasi beasiswa lebih leluasa dilakukan sambil jalan-jalan mengisi waktu liburan. Untuk itulah Sekolah Bisnis dan Manajemen (SBM) ITB gelar 'Career & Scholarship Fair 2009'.

Pameran karir dan beasiswa tersebut dilaksanakan dua hari, yaitu Jumat dan Sabtu (12-13 Juni 2009). Digelar di Gedung Serba Guna ITB, Bandung, Jawa Barat, kegiatan ini akan diramaikan oleh banyak perusahaan dan instansi besaryang akan memberikan informasi sebanyak-banyaknya baik informasi tentang dunia kerja maupun beasiswa. Mulai perusahaan perbankan, otomotif, industri makanan dan minuman, kesehatan, penerbitan, hadir di sini bik berskala nasional maupun internasional.

Khusus infomasi beasiswa, beberapa lembaga internasional yang hadir dan mempresentasikan kesempatan beasiswanya antara lain British Council, DAAD, AMINEF, Uni Eropa - Erasmus Mundus, CCF, NESO, serta IDP Education.

Selain pameran, hari kedua kegiatan ini juga diramaikan dengan talkshow serius tapi santai bertajuk 'Bekerja di Media'. Dimulai sejak pukul sebelas siang, talkshow di hari Sabtu ini akan dipandu oleh Zornia S.Devi dari Majalah Cita Cinta.

Tema talkshow lainnya juga akan hadir berjudul "Karir di Dunia Radio'. Acara ini akan dipandu oleh penyiar radio dari U-FM. Anda yang tertarik bisa langsung mengunjungi SBM ITB di Kantor Layanan Karir - Gedung ITB Ruang 101 atau telepon 022 2531923 ext. 101.

Download : Pdf / Ms.Word