web counter Prosedur daftar ulang di KU Leuven - Beasiswa

Prosedur daftar ulang di KU Leuven

Jika anda yang sedang mencari informasi Prosedur daftar ulang di KU Leuven, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Prosedur daftar ulang di KU Leuven seperti dibawah ini:

Prosedur daftar ulang di KU Leuven

Halo,

Salam kenal..
Saya diterima di Katholieke Universiteit Leuven (Belgia). Saya mempunyai pertanyaan tentang prosedur daftar ulang di KU Leuven:
1. Apakah benar bahwa ijasah & transkrip nilai kita tidak perlu dilegalisir di dephukham,deplu,dan kedubes belgia?
2. Apakah benar bahwa transkrip nilai (punya saya dalam bahasa Indo) tidak perlu diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris?

Sebenarnya saya sudah menanyakan kepada pihak universitas bahwa mereka hanya cukup melihat ijasah asli dan transkrip nilai asli saya saja. Tetapi saya ragu karena ada yang bilang kalau kuliah di belgia itu harus pakai ijasah yang dilegalisir.

Apakah ada diantara teman-teman milis beasiswa yang sedang kuliah di Katholieke Universiteit Leuven mungkin bisa menjawab keraguan saya ini?

Untuk jawaban teman-teman, saya ucapkan terima kasih

Salam,

Merryana