Senin, 08 Juni 2009

Pendaftaran Beasiswa STUNED

Rekan - rekan milis beasiswa,

Saya Budi. Saya berencana mencoba untuk mendaftar beasiswa untuk ke belanda melalui NESO, tetapi ada beberapa hal yang masih saya pertanyakan. Bisakah teman2 membantu memberikan info tentang beberapa pertanyaan saya :
1. Kapan tepatnya pembukaan beasiswa untuk studi di belanda? Untuk tahun ini? Akankah ada pengumuman bahwa akan ada pembukaan beasiswa untuk itu (seperti yang DAAD lakukan)?
2. Di website neso indonesia, di situ terdapat beberapa jalur beasiswa yang di tempuh, baik itu melalui Stuned, huygine, dll. Apakah ada perbedaan untuk pendaftaran? Bisakah mendaftar di neso indonesia?
3. Saya dengar bahwa untuk mendaftar beasiswa di sana, applicant juga harus menyertakan surat rekomendasi dari perusahaan bahwa setelah 2 tahun menyelesaikan studi, karyawan tersebut dapat bekerja kembali di situ. Apakah surat rekomendasi ini menjadi syarat yang harus dipenuhi juga?
Mohon bantuan infonya dan sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

Sincerely,

Halim Budi Santoso

Download : Pdf / Ms.Word

0 comments:

Poskan Komentar

Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants