web counter KGSP for Undergraduate Students 2009 / 2010 - Beasiswa

KGSP for Undergraduate Students 2009 / 2010

Jika anda yang sedang mencari informasi KGSP for Undergraduate Students 2009 / 2010, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang KGSP for Undergraduate Students 2009 / 2010 seperti dibawah ini:

KGSP for Undergraduate Students 2009 / 2010

Dear teman-teman milis beasiswa,

Saya baru bergabung di milis ini dan ini adalah postingan pertama saya. Saat ini saya sedang butuh informasi tentang Korean Government Scholarsip terutama untuk program undergraduate, kebetulan saya berminat mengikuti program ini untuk tahun 2009 / 2010. Ada beberapa hal yg ingin saya tanyakan, mudah-mudahan ada yang bisa membantu.

1. Untuk program undergraduate, seberapa besar kira-kira kans untuk masing-masing applicant? Apakah seketat program-program beasiswa luar negri yg lain?

2. Apakah Form Aplikasi beasiswa ini selalu berubah setiap tahunnya? Untuk format essay, surat rekomendasi, dan surat keterangan kesehatan, apakah setiap tahun formatnya akan selalu berbeda-beda?

3. Mohon tips-tips yg mungkin bs bermanfaat bagi saya dari teman-teman yg mungkin pernah punya pengalaman atau saat ini sedang menjalani program beasiswa ini.

Sekian dulu pertanyaan dari saya, mohon bantuannya. Terimakasih.

Tries

Download : Pdf / Ms.Word