web counter [beasiswa] [butuh info] kehidupan di taiwan dan mahasiswa indonesia di NTUST - Beasiswa

[beasiswa] [butuh info] kehidupan di taiwan dan mahasiswa indonesia di NTUST

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] [butuh info] kehidupan di taiwan dan mahasiswa indonesia di NTUST, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] [butuh info] kehidupan di taiwan dan mahasiswa indonesia di NTUST seperti dibawah ini:

[beasiswa] [butuh info] kehidupan di taiwan dan mahasiswa indonesia di NTUST

Dear milister

Sebelumnya saya mau perkenalkan diri. Saya Emmidia.Dulu setahun yang lalu saya pernah kirim email ke milist ini tentang testimoni untuk AIT thailand, tapi berhubung ga jadi brangkat jadi saya memutuskan untuk melajutkan kuliah di Univ Indonesia Jurusan Teknik Industri dan sekarang sudah melewati semester 2.

dua bulan yang lalu saya dapat info tentang program sandwich yang ditawarkan oleh NTUST untuk mahasiswa S2 UI, singkat kata saya beserta 3 orang teman saya yang lain mendaftar dan Alhamdulillah diterima dan dapat beasiswa (uang sekolah dan uang saku).

yang menjadi sedikit keragu2an saya adalah tadi saya datang ke TETO (perwakilan pemerintah Taiwan untuk perdagangan dan bikin visa di Indonesia) saya dapat beberapa informasi tentang pengurusan visa dan tentang negara taiwan itu sendiri.

agak terperanjat juga kalau ternyata indonesia-taiwan tidak ada hubungan diplomatik jadi untuk bikin visa datang ke kantor perwakilannya.

berhubung saya perempuan dan belum pernah datang ke taiwan dan tidak punya kerabat sama sekali disana, adakah dari anggota milister ini yang tinggal atau bersekolah atau punya kenalan yang tinggal di taiwan atau sekolah di NTUST?

saya mau tanya beberapa hal dan mungkin bila berkenan nanti bisa menginformasikan bagaimana taiwan itu, apakah sulit untuk mencari makanan halal, tempat ibadah (mesjid)dll.karna bila tidak ada halangan dan sudah matap dengan pilihan ini saya akan mengurus surat2 untuk keberangkatan secepatnya untuk memulai kuliah bulan September 2009 ini .

terima kasih sebelumnya

Wassalam