web counter beasiswa dikti australia-goldcoast - Beasiswa

beasiswa dikti australia-goldcoast

Jika anda yang sedang mencari informasi beasiswa dikti australia-goldcoast, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang beasiswa dikti australia-goldcoast seperti dibawah ini:

beasiswa dikti australia-goldcoast

///Moderator's Note///
Untuk kehidupan di sekitar uni coba hubungi PPIA Griffith
Mungkin penerima beasiswa dikti di Australia mau bantu melengkapi ?
Dhany
Moderator
==============================

Dear milister,

Alhamdulillah saya bisa memperoleh beasiswa dikti batch 4 2009 utk S3 di Univ Griffith (Australia),tepatnya di kampus Goldcoast.
Buat teman2 yang udah dapat beasiswa dikti tahun 2008, khususnya di Australia, khususnya lagi di kota Goldcoast, saya minta tolong infonya mengenai penggunaan dana dikti. Mungkin ada yg bisa sharing mengenai brp dana living allowance yang diperoleh,apakah cukup?Potongan apa saja yg dikenakan terhadap beasiswa dikti?Jadi saya bisa memperkirakan berapa tepatnya yg saya terima tiap bulan.Apakah benar pengiriman dana dari dikti dalam bentuk Rp?Lalu brp kursnya utk AUS$?
Saya juga mendengar bahwa pada awal keberangkatan kita harus siap dengan dana talangan utk bbrp bulan karena mungkin dana dikti tidak langsung cair.Apabila benar,brp kira2 dana yg harus dibawa sesuai dengan standar hidup di Australia-Gold Coast?

Terimakasih banyak untuk informasinya!

Regards,
Riana Sitawati