Senin, 01 Juni 2009

Re: [beasiswa] [butuh info] biaya visa student ke Belgia + tiket paling murah ke Belgia



Dear Puji,

Biaya student visa ke belgia gratis. Yang bayar itu biaya legalisir dokumen klo gak salah 10€ per dokumen. Harga ticket segitu udah murah tuh (700$).
Mengenai pengiriman barang, saya kurang tahu, tapi ngapain bawa banyak barang? Klo belinya di travel agent, bagasi bisa dapet 30 kg, dan sisanya di  bawa ke kabin sajah sekuatnya. Anyway, bisa beli kok barang-barang disini, harga tidak mahal, dari pada paket habis biaya segitu saya sarankan beli disini sajah.

Btw di belgianya dimana? Mungkin bisa komunikasi lewat PPI belgia sajah, atau PPI lokal seperti, brussel, gent dan leuven.

Ok sampai jumpa di Belgia, saya di Leuven.
 



2009/5/30 Puji <Poe_cool@yahoo.com>


Dear rekan-rekan milister,
 
sy butuh info biaya student visa utk ke Belgia (kebetulan ngga nemu tuh di website nya) dan pesawat paling affordable and nyaman utk ke Belgia, ada yg bisa membantu?
(so far dapet qatar 700an USD one way, atau Etihad atau KLM kira2 segituan juga).
 
trus, kira2 ada yang tau ngga kl kirim barang dlm jumlah banyak ke luar negeri (keperluan sekolah) paling murah, reliable, pake apa? (saat ini option saya DHL express valet, utk 50kg USD 507 ke Belgia. kl Jumbo 25 kg, USD 237 ke Belgia).
kl bisa, mungkin lewat laut lebih murah? apakah ada yg tau info nya?
 
terima kasih banyak.

Cheers,
*Puji*




__._,_.___


INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com




Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

0 comments:

Posting Komentar

 
Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants