web counter [beasiswa] [testimoni] beasiswaku - Beasiswa

[beasiswa] [testimoni] beasiswaku

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] [testimoni] beasiswaku, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] [testimoni] beasiswaku seperti dibawah ini:

[beasiswa] [testimoni] beasiswaku

Dear Laskar Beasiswa,

Melalui email ini saya ingin mengucapkan terima kasih yg sebesar2nya pada teman2 di milis dan senior2 saya sesama scholar seeker atas bantuannya. Overall, hingga detik ini saya mendapatkan 4 beasiswa penuh untuk studi baik di dalam maupun di luar negeri, dan saya sudah mantap memilih satu.

Perlu teman2 ketahui bahwa untuk mendapatkan itu semua, bukan hal yang mudah meski saya juga sadar bahwa hal tersebut bukan sepenuhnya faktor usaha saya saja, ada faktor keberuntungan dan tangan tuhan yg juga bermain dalam hidup saya. Saya sangat bersyukur atas smua ini dan saya juga menyadari bahwa hal ini adalah anugerah sekaligus ujian buat saya, dan bahwa ini semua adalah satu awal dari perjuangan yg lebih hebat lagi.

Saya hanya bisa berpesan kepada teman2 semua yg masih memburu beasiswa di luar sana untuk jangan berhenti berjuang. Abaikan saja semua kata-kata negatif yg datang dari lingkunganmu (saya juga dapat kok :P), hadapi smua tantangan dan lakukan yg terbaik yg kalian bisa. Anggap setiap hal yang kalian korbankan untuk mendapatkan beasiswa adalah investasi kalian menuju sukses.

Sukses selalu
Keep struggling!! Do your best!!

Warm Regards,

Mutiara

Buat sendiri desain eksklusif Messenger Pingbox Anda sekarang!
Membuat tempat chat pribadi di blog Anda sekarang sangatlah mudah