Senin, 01 Juni 2009

[beasiswa] Re: [butuh info] beasiswa Kursus Bahasa Italia

Hai,,
taun lalu saya sempet apply tapi ga dapet..hehehe..
sebenernya cukup gampang, tinggal download aja formnya yang ada di website, terus isi deh,,
emang sih isiannya harus diterjemahkan ke bahasa italy, tapi waktu itu saya dan teman2 dibantu oleh petugas iic unuk menterjemahkan form isian itu.
buat lebih gampangnya, langsung aja datang ke iic, jangan lupa bawa foto 4x6 berwarna dan fotocopy identitas.
ini kan baru tahap awal, jadi masih belum ribet, nanti kalo udah lolos, baru harus terjemahin ijazah dll. gitu...
semoga membantu...
--- In beasiswa@yahoogroups.com, rahmat milanisti <dreal_milanisti@...> wrote:
>
> Dear rekan-rekan milis,
>
> Ada yang tau gak prosedur applikasi kursus bahasa italia yang program beasiswa dr kedubes Italia di Jakarta?
> Saya sudah buka websitenya, tp informasinya dalam bahasa Italia dan ak gak nemu yang format bahasa Inggrisnya.
>
> Terima kasih,
>
> Salam
> R Hidayat
>


------------------------------------

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:beasiswa-digest@yahoogroups.com
mailto:beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

0 comments:

Posting Komentar

 
Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants