web counter Kelas Ekstensi Program Sarjana S1 Ekstensi FEUI - Beasiswa

Kelas Ekstensi Program Sarjana S1 Ekstensi FEUI

Jika anda yang sedang mencari informasi Kelas Ekstensi Program Sarjana S1 Ekstensi FEUI, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Kelas Ekstensi Program Sarjana S1 Ekstensi FEUI seperti dibawah ini:

Kelas Ekstensi Program Sarjana S1 Ekstensi FEUI

Program S1 FEUI juga menyediakan program pendidikan lanjutan dalam bidang Manajemen dan Akuntansi bagi mereka yang memiliki kualifikasi setara sarjana muda. Kelas Ekstensi FEUI merancang kurikulumnya sebagai perpaduan antara teori dan pemahaman atas berbagai peralatan analisa yang bersifat praktis.

Bidang studi Manajemen menawarkan beberapa kekhususan sektoral di bidang Manajemen Bisnis, Ritel, Produk, Manufaktur, Perbankan, Keuangan Syariah, Small & Medium Enterprise, Komunikasi Pemasaran serta Lembaga Keuangan dan Pasar Modal. Sedangkan bidang studi Akuntansi menawarkan berbagai pilihan studi di bidang Akuntansi Pemerintahan, Keuangan, Manajemen serta Sistem Informasi dan Teknologi

Tujuan dari Program Studi Ekstensi Manajemen FEUI adalah: menghasilkan sarjana yang menguasai pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan dalam pengelolaan perusahaan dan keterampilan yang diperlukan dalam pengelolaan perusahaan di bidang manajemen dan akuntansi dan mampu melaksanakan tugas sesuai dengan jabatannya sehingga dapat memberikan kontribusi pada perusahaan dan masyarakat pada umumnya.

Persyaratan

Warga Negara Indonesia
Warga Negara Asing yang memperoleh izin belajar dari Depdiknas dan mampu berbahasa Indonesia
Lulusan STAN, sarjana/akademi/Diploma (DIII), atau sudah mencapai 110 SKS dari Program S1 PTN atau PTS yang sudah terakreditasi
Khusus untuk jurusan Akuntansi hanya terbuka bagi lulusan STAN/D3/sudah mencapai 110 SKS dari Program S1 Akuntansi atau sarjana S1 Ekonomi dari PTN atau PTS yang sudah terakreditasi. Dipersyaratkan sudah lulus mata-ajaran Pengantar Akuntansi

6 komentar:

1. App store as well as play store. You must gameguardian users who merely wish to play the games little.

BalasHapus
  2. Streaming of top channels including as well as Kodi App for Android choosing Universal, you could utilize the app.

BalasHapus
  3. Various compared to any type of tankless water heater, and Dr. Infrared Heater DR968 Portable Infrared Space Heater The brand names a business such as this usage deserve thinking about.

BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

BalasHapus
  5. It's a substantial time-saver and also a truly great function wordpress agitator top-loaders typically clean a load Best washer and dryer pairs in about minutes, regardless of how big or tiny it is four-in-one washer / dryer the majority of washing machines, of all kinds, How to Install a Washer and Dryer have a light-wash official guide or quick-wash cycle.

BalasHapus
  6. This is actually a very informative article – not like most of what I see online. Thanks for the free share and looking forward to reading your updates! simply wow
    Dell Printer Support | Webroot Support | Epson Printer Support | Dell Printer Support