web counter Program kelas khusus/Ekstensi Fakultas Ekonomi Universitas Jayabaya - Beasiswa

Program kelas khusus/Ekstensi Fakultas Ekonomi Universitas Jayabaya

Jika anda yang sedang mencari informasi Program kelas khusus/Ekstensi Fakultas Ekonomi Universitas Jayabaya, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Program kelas khusus/Ekstensi Fakultas Ekonomi Universitas Jayabaya seperti dibawah ini:

Program kelas khusus/Ekstensi Fakultas Ekonomi Universitas Jayabaya

Program kelas khusus/Ekstensi Fakultas Ekonomi Universitas Jayabaya mempunyai banyak kelebihan yaitu:

1. Diselenggarakan oleh salah satu Perguruan tinggi terkemuka dan Tertua di Jakarta.
2. Fakultas Ekonomi jurusan Akuntansi dan Manajemen telah Terakreditasi.
3. Dapat diselesaikan 4 ( Empat ) Semester.
4. Satu Semester 4 ( Empat ) bulan.
5. Lokasi kampus yang sangat strategis dan mudah dicapai kendaraan umum (Jabotabek)
6. Waktu kuliah tidak mengganggu kegiatan sehari-hari (perkuliahan Sabtu dan Minggu).
7. Fasilitas lengkap dan terdiri dari :

a. Masjid
b. Sarana Olahraga
c. Internet
d. Laboratorium Akuntansi
e. Laboratorium Komputer
f. Tempat parkir luas
g. Perpustakaan

2 komentar:

1. I have read and I have bookmarked your article since this site contains significant data in it. I am truly content with articles quality and introduction. Your writing challenge is look so pleasant to me and I trust this dissertation writing service likewise exceptionally modest bunch to every one of you for your writing help.

BalasHapus
  2. I am doing a report on this subject. Your article is full of really useful information. I will make sure to come back to check out your posts for my next report. If you're looking for the best Things to do in the world, this list has something for everybody! From adventure to culture, food to history .

BalasHapus