web counter POLITEKNIK ELEKTRONIKA NEGERI SURABAYA - ITS - Beasiswa

POLITEKNIK ELEKTRONIKA NEGERI SURABAYA - ITS

Jika anda yang sedang mencari informasi POLITEKNIK ELEKTRONIKA NEGERI SURABAYA - ITS, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang POLITEKNIK ELEKTRONIKA NEGERI SURABAYA - ITS seperti dibawah ini:

POLITEKNIK ELEKTRONIKA NEGERI SURABAYA - ITS

JL. RAYA ITS, KEPUTIH SUKOLILO SURABAYA -60111
Telepon 031-5947280, Fax 031-5946114
Homepage : www.eepis-its.edu, Email : humas@eepis-its.edu

AKREDITASI A (Semua Program Studi)

Jurusan / Program Studi :

Teknik Elektronika (D3/ D4)
Membekali mahasiswa dengan teknologi otomasi dan robotika dalam aplikasi di industri

Program Studi ini memiliki konsentrasi:
1. Elektronika (D3/D4)
2. Mekatronika (D4)

Teknologi Telekomunikasi(D3/ D4)

Membekali mahasiswa dengan pengetahuan telekomunikasi sehingga mampu selalu beradaptasi dengan kemajuan teknologi telekomunikasi dan informasi.

Teknik Elektro Industri (D3/ D4)
Membekali mahasiswa dengan teknologi kontrol daya di sektor manufaktur dan industri

Teknologi Informasi (D3/ D4)
Membekali mahasiswa dengan kemampuan mengembangkan dan memelihara sistem informasi berbasis komputer pada lingkungan bisnis dan manufaktur. Program studi ini memiliki konsentrasi :
a. Teknologi Informasi (D3/D4)
b. Teknik Komputer (D4)

Contact Person :
Andri Suryandari, S.Sos (Humas),
Ruang Humas Kampus PENS-ITS
Telp. (031) 5947280 ext. 4111 - 4112
HP. 0811 333 824

1 komentar:

1. TutuApp is an Android and iOS application that allows you to install paid games and apps from iTunes and Google Play Store for free of cost. Once you download TuTuApp Vip for Mac, iOS or Android mobile then you are allowed to download the paid content.

BalasHapus